Пансион Черная Орхидея.Мистическая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Образец:
1.Имя,прозвище.
2.Возраст.
3.Статус
4.Кто:обитатель(возраст до 21),персонал(возраст не менее 21),призрак.
5.Номер комнаты(для обитателей пансиона),профессия(для персонала),превращение и способности(для призраков).
6.Внешность.
7.БИО.
8.Связь.
9.Опыт на ролах(перечислить по названиям).
10.Частота посещения.

Внимание!!!Не спешите все регится за призраков-это не только преимущества,но и неудобства,например,свет солнца или электрической лампы для них губителен.

0

2

1. Лилиан (для друзей просто Лили)
2. 17
3. Любитель скорости)
4. Обитатель
5. 13
6. Короткие каштановые волосы, футболка, жилет, джинсы. (а вообще каждый человек не может все время выглядеть одинаково, он может со временем изменить свои вкусы и поменять облик), на шее небольшой кулон в виде дракона, на запястье тату в виде такого же дракона.
7. Лилиан превыше всего ценит свободу. Она всегда пропадала на улицах, возвращаясь домой поздней ночью. Входила в состав мотобанды "Драконы". Больше всего любит свой мотоцикл, оставшийся дома. Родители оправили ее сюда в надежде на перевоспитание.
8. мыло
9. Дом ужаса, New X-men game, город которого нет...
10. довольно часто.

0

3

Принята

0

4

1. Неизвестно,Тень или Черный Человек.
2. Неизвестен.
3. Черный Человек.
4.Призрак
5.Волк,ворон,пятно.Может проходить сквозь стены,летать.
6. Кто-то закутанный в черный плащ,во всем черном,старинном дорожном костюме.Нико надвинута шляпа с пером-все черное.Черные ножны у пояса,в которых единственный нечерный элемент-стальная рапира с позолоченной ручкой.Из-тод шляпы лица не видно,но когда снимает-черные волосы,темное,но не смуглое лицо(от тени темное)и горящие,пронзительные глаза.
7. Говорят,он призрак какого-то средневекового идальго,совершившего злой поступок.Проклятье превратило его в призрака,и появилась некая вешь,к которой он привязан.Как-то она попала в фундамент школы.Что бы освободить его,нужно сжечь эту вещь.Мрачный и необщительный,но не жестоких.Благородный и старомодный.Способен любить!
8. ЛС и только ЛС.
Ну принят наверно...
9.Яркая лагуна,Рола по книгам Р.Л.Стайна,Дом ужаса, New X-men game, город которого нет,темный город.
10.Часто

0

5

Образец:
1.Имя - Алисия
прозвище - Фантом
2.13
3.Живи назло и радуйся
4.обитатель.
5.Номер комнаты: 666
6. Длинные черные волосы, серые глаза, бледная кожа. Одежда: серая футболка и джинсы(такого же цвета).
7. Училась в школе довольно не плохо (еще бы меня просто не замечали ни ученики, ни учителя). Друзей не было, целые дни просиживала дома. Родителям не понравилось так, что переехали и устроили меня в эту школу, желая дать второй шанс.
8. 355-124-462
9. Яркая лагуна, Пустые коридоры, Терлейг, Мир фантазии, Драгия, T.Grotter role game - вроде все...
10.постараюсь часто

0

6

Давай...Лира-Скарлет-Фантом,начинай...Только авик поставь.

0

7

1.Имя,прозвище.
Кэтрин, Крылатая Ночь
2.Возраст.
15
3.Статус
Лучик Света
4.Кто:обитатель(возраст до 21),персонал(возраст не менее 21),призрак.
обитатель
5.Номер комнаты(для обитателей пансиона),профессия(для персонала),превращение и способности(для призраков).
29
6.Внешность.
Короткие коричневые волосы, зеленые  глаза, смуглая кожа. Одевается по-разному
7.БИО.
Жила, жила она с матерью. Пришет отчим да и послал ее сюда
8.Связь.
ЛС
9.Опыт на ролах(перечислить по названиям).
сами напросились
Пустые коридоры, РомантикХог, Еще один Хог,Мир фантазии,  T.Grotter role game , КВ Песчи, Еще парочку КВ разных админов, ВОлшебный мир волков, Междумирье, Грод где нет любви, Наш мир другой присоединяйся=) Ван-Хельсинг, Тайфун, Страна Стихий, Парочку по ШК разных админов, две по Ведьме, Мир мастей
10.Частота посещения.
как смогу

0

8

Йэс!!!!Хоть кто-то из коридоров.какой ник там?Принята разумееццо.

0

9

Тень
не скажу секрут фирмы имени меня)
спс за принятие

0

10

1.Катька
2.14
3.Живи так,что бы на верку охренели!
4.обитатель
5.Номер комнаты:222
6.Я прикольная
7.Реши смататся от прошлой жизни куда дальше...
8.ася408842161
9.Яркая лагуна, Пустые коридоры, Терлейг, Мир фантазии, Драгия, T.Grotter role game
10.постараюсь

0

11

1. Dementr
2. 16
3. Рассеивающий тьму.
4. Обитатель
5. Номер комнаты 23
6. Высокий брюнет, плечистый, в темных очках, чёрном кожанном плаще и вообще во всём чёрном. Под очками  скрываются глаза цвета холодного сапфира. На руках перчатки, Под однждой скрывается татуировка схватившихся тигра и дракона.
7.  Я всегда был непослушным ребёнком, но весьма успешным, вне дома. Всегда хотел свободы... и вот однажды я её получил. Меня снарядили всем необходимым, дали кучу полезных и не очень вещей и отправили сюда, наслаждаться полученной мною свободой.
8. Мыло
9. Игровой форум наруто.
10. Каждый день.

0