Пансион Черная Орхидея.Мистическая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№ 666

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь живет Фантом

0

2

серая невзрачная комната: все в серых тонах: кровать, ковер рядом с кроватью, серые занавески, серые стол и шкаф. На столе стоит ноут, на подоконнике валяется мр3, рядом с кроватью стоит магнитофон, по всей комнате раскиданы диски для магнитофона.

0

3

В дверь постучались

0

4

Алисия устало поднялась с кровати и открыла дверь. На пороге она увидела девушку.
-Привет.

0

5

Привет,- улыбнулась Лилиан.-Судя по всему, ты моя соседка, так что будем знакомы. Лилиан.

0

6

-Соседка? Тогда ладно, я Фантом, - печально улыбнулась Алисия. - Пройдешь или на пороге стоять будешь?

0

7

Если приглашаешь, то можно и пройти.

0

8

-Проходи, - Алисия открыла дверь пошире, чтобы Лилиан могла пройти.

0

9

Спасибо... Хм.. а у тебя тут симпатично

0

10

-Живу как могу, - сказала Алисия. - Садись,- она указала нна кровать. - Ты давно здесь?

0

11

Недавно... Как ты сюда попала?- поинтересовалась Лилиан.

0

12

- А! Родители переехали вот и попала, - пожав плечами, бесцветным голосом ответила Алисия, отвернувшись к окну.

Отредактировано Фантом (2007-08-14 10:38:23)

0

13

приветик

0

14

-Привет, ты кто? - Алисия повернулась к вошедшей.

0

15

я катя!а ты кто?

0

16

- Я Фантом! - представилась Алиса.

0

17

-Я тебя знаю!Уж больньно знакомое лицо!-выпучив глаза сказала Леди Чертик!

0

18

-Да? Я тебя не помню! Может и виделись. Проходи, чего в дверях стоишь? - ответила Алисия.

0

19

Я щас уже ухожу просто хотела посмотреть на соседий!Мы виделись с табой на дискотеке,ты была диджеем,а мне там признавались в любви олни пьяные !Они еще на сцену выбежали и попросили музыку убрать!Помнишь?
Кстати можешь меня звать-ЛЧ это моЁ сокращенное имя :)
Ну лана я пошла приходи ко мне в комнату,мне скучно!Моя комната №222!!!!ЖДУ!!!ПОДРУГА!!!
-и ЛЧ удалилась с глас,оставляя приятный запах духов(жасмина)

0

20

-Она меня с кем то путает! - озадачилась Лиса.

0

21

НЕ СКЕМ Я ТЕБЯ НЕ ПУТАЮ-громко ответила ЛЧ

0